レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月15日
- 登録日時
- 2013/05/15 10:18
- 更新日時
- 2013/05/15 10:22
- 管理番号
- 20130515-2
- 質問
-
解決
A.L.A.の基準、規則などを調べたい。
- 回答
-
A.L.A. bulletin / American Library Association.
ISSN:00029785
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=12&bibid=SK00000025&key=B136843880512782&start=21&srmode=0 (2013/05/15確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA00014645 (2013/05/15確認)
雑誌変遷マップ表示
FID:20000500
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA00014645&fid=20000500&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F (2013/05/15確認)
- 回答プロセス
-
A.L.A.の出版物を調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
American Library Association ALA
http://www.ala.org/ (2013/05/15確認)
-
American Library Association ALA
- キーワード
-
- American Library Association
- アメリカ図書館協会
- ALA
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131230