レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-511
- 質問
-
解決
女性問題に関する専門図書館を知りたい。
- 回答
-
①『専門情報機関総覧』p索22 ②『ライブラリーデータ'98/'99』p626 ③『類縁機関名簿』p10 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教 (16)
- 参考資料
-
- ①『専門情報機関総覧』専門図書館協議会調査分析委員会編 専門図書館協議会,015年
- ②『ライブラリーデータ '98/'99』ライブラリーデータ編集委員会編 教育書籍,1998年
- ③『類縁機関名簿 1995年版』東京都立中央図書館,1995年
- キーワード
-
- 専門図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235812