レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月19日
- 登録日時
- 2015/04/03 15:40
- 更新日時
- 2015/04/03 15:40
- 管理番号
- いわき総合-地域306
- 質問
-
解決
平成12年策定の『自転車が走るまち「いわき」推進プラン』以降の資料はあるか。
- 回答
-
いわき市役所 都市建設部 総合交通対策室(0246-22-1120)に照会。
その後、このプランが発展・継続した経過はありませんが、市では『サイクリングマップ2008』を発行しています。市のホームページ(http://www.city.iwaki.fukushima.jp/bukyoku/toshikensetsubu/sogokotsutaisaku/3406/003404.html)からもダウンロードできます。[最終アクセス2015.3.31]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『自転車が走るまち「いわき」推進プラン』[K/318.7/イ・1114623992]
- 【資料②】『サイクリングマップ2008』[K/291G/イ・1111954705]
- 【資料③】「いわき市役所公式ホームページ」
- キーワード
-
- まちづくり
- 照会先
-
- いわき市役所 都市建設部 総合交通対策室
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170335