レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月07日
- 登録日時
- 2013/02/07 13:53
- 更新日時
- 2017/02/16 10:38
- 管理番号
- 14658
- 質問
-
「京都府内市町村史 六 亀井山真言院調査記録 34」が京都府立総合資料館にあると聞き、インターネットでOPACを調べたが、わからない。
- 回答
-
次のサイトの情報のことのことだった。
・京都府内市町村史目次集>宇治田原町史 参考資料 第四輯
http://www.pref.kyoto.jp/kaidai/mokuzi047.html
※「六、 亀井山真言院調査記録 34」
必要な情報は次の本に掲載されているようだ。
・宇治田原町史 参考資料 第4輯 宇治田原町教育委員会/編 宇治田原町教育委員会 1978
※所蔵館としては、次の2館を確認。
・京都府立総合資料館(K274/ 216.2/ U57/ 4 1105819690)
・宇治田原町立図書館(22:010279628 U /216 /ウジ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近畿地方 (216)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000127864