レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/01/20
- 登録日時
- 2022/03/11 00:30
- 更新日時
- 2022/03/11 00:30
- 管理番号
- 200860
- 質問
-
解決
伊奈ヶ湖の深さと面積を知りたい。
- 回答
-
伊奈ヶ湖は南伊奈ヶ湖と北伊奈ヶ湖がある。
南伊奈ヶ湖:水深10.4m 面積1.6×10?㎡
北伊奈ヶ湖:水深2.59m 面積9.3×103㎡
- 回答プロセス
-
フリーワード「伊奈ヶ湖」で検索。
該当の書籍を確認した。また、別置YMの資料をあたり確認をした。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 櫛形山の自然
- 伊奈ケ湖の自然界
- キーワード
-
- 伊奈ヶ湖
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 未就学児
- 登録番号
- 1000313345