レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20230429
- 登録日時
- 2023/07/07 00:30
- 更新日時
- 2023/12/02 11:30
- 管理番号
- 0401005486
- 質問
-
解決
誕生日がテーマのパネルシアターやエプロンシアターなどはないか。
- 回答
-
参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
-
以下の条件で自館検索を行った。
フルテキスト:たんじょうび 資料種類:パネルシアター 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
フルテキスト:バースデイ 資料種類:パネルシアター 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
フルテキスト:たんじょうび 資料種類:エプロンシアター 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
フルテキスト:バースデイ 資料種類:エプロンシアター 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
フルテキスト:たんじょうび 資料種類:布の絵本 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
フルテキスト:バースデイ 資料種類:布の絵本 所蔵場所:子ども図書室所管の各所
ヒットした資料の中から内容を確認し、参考資料を紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ミュージックパネル たんじょう日には,ケロポンズ/作,アイ企画,2021.5 (0141069138|児研/パネ/088/)
- おたんじょうびのハッピールーレット,松家 まきこ/作,アイ企画,2017.10 (0140766189|児研/パネ/083/)
- たんじょうびおめでとう,中谷 真弓/案・監修・脚本,フレーベル館 (0140292640|児研/エプ/045/)
- バースデイケーキ,空とぶくじら社 (0118978923|/ヌノ/00054/)
- キーワード
-
- 誕生日
- パネルシアター
- エプロンシアター
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000335536