当館所蔵の著者に関連する資料を検索したが、確認することはできなかった。
・『明治文學全集 72』筑摩書房、1969.5
→p419年譜 p422 1917年.8月「紫合村」中央公論に発表とあり。
・『上司小剣文学研究』荒井 真理亜/著、和泉書院 2005.10
→p180一、選集・文学全集 p191ニ、著作目録・参考文献目録
・『上司小剣論』吉田 悦志/著、翰林書房、2008.11
・『現代日本文學大系 21』筑摩書房、1970.10
→p437年譜 p445目録
・『日本現代文学全集 31』講談社、1968.3
・『現代日本文学全集 53』筑摩書房、1957
→p428年譜
・『現代日本文学全集 23』改造社、1930
→p403年譜
・『日本近代文学大事典 第1巻』講談社、1977.11
→p415~416 上司小剣
・『明治・大正・昭和文学作品総覧』教育出版センター、1977
→p202 上司小剣
・『文芸雑誌小説初出総覧』日外アソシエーツ、2007.7
・『日本の小説全情報 27/90上』日外アソシエーツ、1991.12
・国立国会図書館検索、NDLオンライン、デジタルコレクションにて、目次・目録検索したが、確認できなかった。