レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月31日
- 登録日時
- 2008/07/31 17:23
- 更新日時
- 2010/06/22 11:43
- 管理番号
- 20080731-5
- 質問
-
解決
オーストラリアの Commonwealth Grants Commission. Annual Report. を見たい。
- 回答
-
Commonwealth Grants Commission の公式サイトで公開されていた。
Commonwealth Grants Commission - Annual Reports
http://www.cgc.gov.au/state_finances_inquiries/annual_report (2008/07/31確認)
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)で、書誌事項を確認した。
Annual report
Commonwealth Grants Commission -- Australian Govt. Pub. Service
ISSN:13227521
Google で Commonwealth Grants Commission の公式サイトを見つけた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認) -
Google
http://www.google.co.jp/ (2008/07/31確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- オーストラリア
- Commonwealth Grants Commission
- CGC
- 連邦補助金委員会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046228