レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月17日
- 登録日時
- 2013/12/17 14:40
- 更新日時
- 2013/12/18 21:39
- 管理番号
- 20131217-1
- 質問
-
解決
RELC 37(2) 191-215 を探している。
- 回答
-
Posen Liao
EFL Learners’ Beliefs about and Strategy Use of Translation in English Learning
RELC Vol. 37(2) p.191-215
DOI: 10.1177/0033688206067428
http://posenliao.idv.tw/doc/EFL_Learners_Beliefs_about_and_Strategy_Use.pdf (2013/12/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 参考資料
-
-
RELC Journal
http://rel.sagepub.com/ (2013/12/17確認)
-
RELC Journal
- キーワード
-
- 英語教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141916