レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月12日
- 登録日時
- 2009/05/12 23:01
- 更新日時
- 2009/05/12 23:01
- 管理番号
- 20090512-3
- 質問
-
解決
『漁業・養殖業生産統計年報』の統計データを調べたい。
- 回答
-
農林水産省の下記サイトで公開されていた。
漁業・養殖業生産統計年報
http://www.tdb.maff.go.jp/toukei/a02smenu?TouID=C001 (2009/05/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 漁業・養殖業生産統計年報
- 農林水産統計報告
- 漁業
- 統計
- 漁獲量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054767