レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月12日
- 登録日時
- 2009/05/12 12:32
- 更新日時
- 2009/05/12 23:01
- 管理番号
- 20090512-2
- 質問
-
解決
『漁業センサス』のデータを調べたい。
- 回答
-
農林水産省の下記サイトで調査結果が公開されていた。
http://www.maff.go.jp/j/tokei/census/fc/index.html (2009/05/12確認)
http://www.maff.go.jp/www/info/fcen/index.html (2009/05/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 漁業センサス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054744