レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110630
- 登録日時
- 2011/12/22 02:00
- 更新日時
- 2011/12/22 09:36
- 管理番号
- N110616145024
- 質問
-
解決
貴館所蔵資料
タイトル:19th international congress on acoustics 2007 : (ICA 2007) : Madrid, Spain : 2-7 September 2007. : Sep 2007, Madrid, Spain.
出版年:c2007
ISBN:9781615677078 ((set))
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000010824430/jpn
に、以下の論文は掲載されていますでしょうか。
著者:Helenius R., Keskinen E., Haapakangas A., Hongisto V
論題:Acoustic environment in Finnish offices - the summary of questionnaire studies
掲載巻とページ数(もしくは論文番号)を教えてください。
- 回答
-
照会事項について回答します。
お探しの論文の掲載箇所と書誌事項は以下のとおりです。
Helenius, R., Keskinen, E., Haapakangas, A., Hongisto, V.:
RBA-10-001 : Acoustic environment in Finnish offices ; the summary of questionnaire studies
(19th international congress on acoustics 2007 : (ICA 2007) : Madrid, Spain : 2-7 September 2007. : Sep 2007, Madrid, Spain., v.9, pp.5183-5188 当館請求記号 M17-10-2352)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000098672