レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110429
- 登録日時
- 2011/10/20 02:00
- 更新日時
- 2011/10/20 02:00
- 管理番号
- N110422144452
- 質問
-
解決
S. Celozzi and M. Feliziani,
FDTD analysis of the interaction between a transient EM field and a lossy shielded cable, in Proc. 10th Int. Zurich Symp. EMC, Zurich, Switzerland, Mar. 9-11, 1993.
典拠:
IEEE Transaction on Magnetics Vol.38 No.2 Mar.(2002)
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
資料を確認したところ、お探しの論文は当該資料(当館請求記号 M17-95-0254)のp.493~p.498に掲載されています。
書誌事項は下記の通りです。
S. Celozzi, M. Feliziani:
FDTD analysis of the interaction between a transient EM field and a lossy shielded cable.
(Electromagnetic compatibility :
10th International Zurich symposium and technical exhibition :
Mar 1993, Zurich, Switzerland,
pp.493-498 当館請求記号 M17-95-0254)
他の所蔵館については、NACSIS Webcat (http://webcat.nii.ac.jp/)で検索し、以下の書誌がヒットしました。
拓殖大学図書館と筑波大学附属図書館中央図書館でも所蔵しているようです。
ただし、お尋ねの資料と同一の資料であるかは不明です。
利用方法等詳細につきましては、所蔵館に直接お問い合わせください。
Electromagnetic Compatibility 1993 : 10th International Zurich Symposi
um and Technical Exhibition on Electromagnetic Compatibility, March 9-
11, 1993. -- (BA27873570)
Zurich : [EMC Zurich Proceedings Editor], c1993
2 v. ; 30 cm -- [text];supplement
該当する書誌事項のURLは以下のとおりです。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA27873570
(Webcatの最終アクセス日は2011年4月26日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000093409