レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110427
- 登録日時
- 2011/10/20 02:00
- 更新日時
- 2011/10/22 13:10
- 管理番号
- N110411155137
- 質問
-
解決
下記の貴館所蔵資料について、書誌事項を確認してください。
請求記号:M17-10-1640
タイトル:
Foundations of augmented cognition : neuroergonomics and operational neuroscience : 5th international conference,
FAC 2009 : held as part of HCI international 2009 : San Diego, CA, USA, July 19-24, 2009 : proceedings. : 13th
international conference on human-computer interaction : Jul 2009, San Diego, CA.
シリーズ名:Lecture Notes in Computer Science ; 5637.
こちらの資料ですが、発行元HP掲載のものと同資料でしょうか。
Volumeは5638、ISBNは978-3-642-02812-0 となっています。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 M17-10-1640
タイトル Foundations of augmented cognition : neuroergonomics and operational neuroscience : 5th international
conference, FAC 2009 : held as part of HCI international 2009 : San Diego, CA, USA, July 19-24, 2009 : proceedings.
: 13th international conference on human-computer interaction : Jul 2009, San Diego, CA.
出版事項 Springer c2009.
ISBN 9783642028113
ISBN 364202811X
また、当館関西館で所蔵している資料は、ご照会のURLのものと目次等の書誌事項は同一です。
ただし、当館の資料のISBNは、ご照会のURLのISBN(978-3-642-02812-0)とISBN番号のみ異なっております。出版形式が冊子体と電子書籍とで異なっているため、ISBN番号に差異が生じております。
インターネットの最終アクセス日は、2011年4月21日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000093408