レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110305
- 登録日時
- 2011/09/22 02:00
- 更新日時
- 2011/09/22 02:00
- 管理番号
- N110223173425
- 質問
-
解決
以下の資料について、掲載巻号が不明なため調査をお願いします。
貴館請求記号 M17-09-1687
資料名:Conf Proc IEEE Eng Med Biol Soc. 2007
巻号数:不明
発行年:2007
ページ:1647-50.
著者名:Peng Q, Budinger TF.
論 題:ZigBee-based wireless intra-oral control system for quadriplegic patients
- 回答
-
ご照会の資料を国立国会図書館関西館で所蔵しています。
内容を確認したところ、Vol.4にお探しの論文が掲載されています。
書誌事項は以下のとおりです。
Peng Q., Budinger T. F.:
ZigBee-based wireless intra-oral control system for quadriplegic patients.
(2007 annual international conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society : Lyon, France : 22-26 August 2007. [v. 4] pp.1647-1650 当館請求記号【M17-09-1687】)
なお、海外会議録の場合、今回の書誌の「[Vol. 4]: Pages 1265-1686」のように、NDL-OPACの書誌詳細表示画面の書誌情報「内容細目」欄にどの巻号がどのページまで収載しているのかという情報が記載されている場合があります。
この情報を手掛かりに掲載巻号を確認することも可能です。
当該書誌詳細表示画面のURL:http://opac.ndl.go.jp/recordid/000009744802/jpn
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091213