レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110303
- 登録日時
- 2011/09/22 02:00
- 更新日時
- 2011/12/02 15:53
- 管理番号
- N110221145402
- 質問
-
解決
貴館所蔵の、
請求記号 M17-10-3477
タイトル 17th SPE improved oil recovery symposium 2010 : (IOR 2010) : Tulsa, Oklahoma, USA : 24-28 April 2010. : 17th SPE improved oil recovery symposium on oilfield chemistry : Apr 2010, Tulsa, OK.
に下記の論文は掲載されていますでしょうか?
Ben Niu, Wei Yan, Alexander A. Shapiro, Erling H. Stenby, , In-Situ Phase Identification and Saturation Determination in Carbon Dioxide Flooding of Water Flooded Chalk Using X-Ray Computed Tomography
掲載号、ページをご教示ください。
- 回答
-
ご照会の論文は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Ben Niu, Wei Yan, Alexander A.Shapiro, Erling H.Stenby :
SPE129760 : In-Situ Phase Identification and Saturation Determination in Carbon Dioxide Flooding of Water Flooded Chalk Using X-Ray Computed Tomography
(17th SPE improved oil recovery symposium 2010 : (IOR 2010) : Tulsa, Oklahoma, USA :
24-28 April 2010, v.1, pp.640-652 当館請求記号 M17-10-3477)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
電子ジャーナル版は、DOI番号:10.2118/129760-MS ですが、ページの記載がありませんでした。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091211