レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110204
- 登録日時
- 2011/08/18 02:00
- 更新日時
- 2011/08/18 02:00
- 管理番号
- N110128152833
- 質問
-
解決
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000008461797/jpn
によりますと、貴館で、下記の会議録を所蔵されているようです。
請求記号 M17-07-615
タイトル PHYSOR 2006 : advances in nuclear analysis and simulation : September 10-14, 2006 : Vancouver, BC, Canada. : PHYSOR-2006 : PHYSOR 2006 conference : Sep 2006, Vancouver, Canada
この会議録に下記の論文は掲載されていますでしょうか?
Brown, Forrest B. "On the use of shannon entropy of the fission distribution for assessing convergence of Monte Carlo criticality calculations"
掲載されていましたら、掲載号、ページをご教示ください。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
内容を確認したところ、お探しの論文が掲載されていました。
書誌事項は以下のとおりです。
Brown, Forrest B. :
On the use of shannon entropy of the fission distribution for assessing convergence of Monte Carlo criticality calculations
(『PHYSOR 2006』 vol3. pp.1606-1611 当館請求記号【M17-07-615】)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Engineering villageにて検索しましたところ、該当会議録に該当論文が掲載されているという記述がありましたが、同データベースには、掲載号、ページは記載されておりませんでした。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089982