レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110118
- 登録日時
- 2011/07/21 02:01
- 更新日時
- 2011/07/21 02:01
- 管理番号
- N110105125254
- 質問
-
解決
以下の表題の論文が9分冊あるこの資料の第何巻に掲載されているか知りたい。
また、他機関での所蔵状況も知りたい。
書名 Power Engineering Society General Meeting 2006,IEEE
著者 T.Tafticht,K.Agbossou and A.Cheriti
標題 「DC Bus Control of Variable Speed Wind Turbine Using a Buck-Boost Conberter」
- 回答
-
当該資料は当館関西館で所蔵しています。
ご照会の論文の掲載箇所と書誌事項は次のとおりです。
T Tafticht, K Agbossou, A Cheriti:
DC bus control of variable speed wind turbine using a buck-boost converter
(『2006 Power Engineering Society general meeting』 c2006 v.8 pp.3635-3639
【当館請求記号M17-09-1091】)
他の所蔵機関について、NACSIS Webcat (http://webcat.nii.ac.jp/)及び JST 資料所蔵目録(http://opac.jst.go.jp/)を検索しましたが、当該資料の所蔵機関は見つかりませんでした。
インターネット情報の最終アクセスは 2011/1/7 です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ISBN 1.4244.0493.2
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088724