レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101229
- 登録日時
- 2011/06/16 02:05
- 更新日時
- 2011/06/16 11:09
- 管理番号
- N101221094229
- 質問
-
解決
次の資料に論文が掲載されているか確認願います。
請求記号:M17-98-0705 書誌ID:000003505553
「43rd Annual convention : Dec 1997, Phoenix, AZ」
論文名 Troedsson MHT, Renaudin CD, Zent WW, et al.
Transrectalultrasonography of the placenta in normal mares and inmares with pending abortion: a field study,
in Proceedings.43rd Annual American Association of Equine PractitionersConvention 1997;256-258
※「AAEP PROCEEDINGS」Vol.54(2008) p.284-285の参考資料に掲載されていました(利用者持参のコピーより)。
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
Mats H. T. Troedsson, Catherine D. Renaudin, Walter W. Zent, et al.:
Transrectal Ultrasonography of the Placenta in Normal Mares and Mares with Pending Abortion: A Field Study
(43rd Annual convention : Dec 1997, Phoenix, AZ, pp. 256-258 当館請求記号 M17-98-0705)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
AAEPのホームページ。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087502