レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101229
- 登録日時
- 2011/06/16 02:05
- 更新日時
- 2011/06/16 11:10
- 管理番号
- N101221094229-1
- 質問
-
解決
次の資料に論文が掲載されているか確認願います。
請求記号:M17-04-2182 書誌ID:000007332254
「Proceedings of the 49th annual convention of the American Association of Equine Practitioners : New Orleans,
Louisiana : November 21-25, 2003. : Nov 2003, New Orleans, LA.」
論文名
Sheerin PC, Morris S, Kellerman A, et al. Diagnostic efficiency of transrectal ultrasonography and plasma
progestinprofiles in identifying mares at risk of premature delivery, inProceedings. American Association of Equine
PractitionersFocus Meeting 2003;22-23
※「AAEP PROCEEDINGS」Vol.54(2008) p.284-285の参考資料に掲載されていました(利用者持参のコピーより)。
- 回答
-
関西館所蔵の以下の資料を確認しましたが、ご照会の論文は掲載されていませんでした。
Proceedings of the 49th annual convention of the American Association of Equine Practitioners : New Orleans,
Louisiana : November 21-25, 2003. : Nov 2003, New Orleans, LA.(当館請求記号 M17-04-2182)
なお、ご照会の書誌事項によると、Annual conventionではなく、Focus Meetingの会議録に掲載されている旨が読み取れます。Focus Meetingの会議録の所蔵についても調査いたしましたが、当館の所蔵はなく、また以下のデータベースを検索しましたが、他の所蔵機関も見つかりませんでした。
・World Cat (http://www.worldcat.org/)
・NACSIS Webcat (http://webcat.nii.ac.jp/)
・JST資料所蔵目録 (http://opac.jst.go.jp/)
(インターネットの最終アクセス日:2010年12月25日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
AAEPのホームページ。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087500