レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101027
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101021155922
- 質問
-
解決
請求記号 M17-98-1557
タイトル 「48th International asotronautical congress」
に記載の下記の論文の巻号を教えてください。
著者 Hald,H. et al
論題 Post mission analysis of the heat shield experiment CETEX for the EXPRESS
capsule (IAF -97-I.4.01)
- 回答
-
ご照会の資料を確認しました。
お探しの論文は当該資料のPt.10に掲載されています。
書誌事項は以下のとおりです。
H. Hald, P. Winkelmann;
Post mission analysis of the heat shield experiment CETEX for the EXPRESS capsule
(48th International astronautical congress : Oct 1997, Turin, Italy,
Pt.10 当館請求記号 M17-98-1557)
※この資料にはページ番号の表記がありません。本文は全9ページです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085620