レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101016
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101005144120
- 質問
-
解決
次の論文が国会図書館で所蔵しているかどうか、また所蔵機関調査をお願いします。
論文名「Theoretical analysis of BER in DPSK/OFDM systems with postdetection Diversity Reception」
著者「Mitsu,Y Sasamori,F.Handa,S Oshita,S」掲載誌「Wireless Communications and Networking Conference,2005 IEEE」
出版年「13-17 March 2005」
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Yuki Mitsu, et al.:
Theoretical Analysis of BER in DPSK/OFDM Systems with Postdetection Diversity
Reception
(2005 IEEE wireless communications and networking conference : WCNC 2005
: broadband wireless for the masses : ready for take-off : 13-17 March 2005 :
New Orleans, LA USA. : Mar 2005, New Orleans, LA.
Vol.2 pp.900-904 当館請求記号:M17-05-1611)
また、NACSIS Webcat(http://webcat.nii.ac.jp/webcat.html)で所蔵確認をしたとこ
ろ、東京工業大学附属図書館に所蔵があるようです。ご利用方法につきましては、直接
所蔵機関へお問い合わせください。
該当URL:http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA77727785
インターネットの最終アクセス日は、すべて2010年10月13日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085614