レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101016
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101005142650
- 質問
-
解決
次の論文が国会図書館で所蔵しているかどうか、また所蔵機関調査をお願いします。
論文名「A Study on Post-Detection Diversity Combining for OFDM Systems」
著者「Ishikawa,Y sasamori,F Handa,S Oshita,S
掲載誌「Communication Technology,2006.ICCT'06.International Conference on」
出版年「27-30 Nov.2006」
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Yuya Ishikawa, et al.:
A Study on Post-Detection Diversity Combining for OFDM Systems
(2006 10th international conference on communication technology : proceedings : Nov. 27-30, 2006 Guilin, China. : ICCT 2006 : Nov 2006, Guilin, China.
Vol.2 pp.1457-1460 当館請求記号:M17-07-658)
また、NACSIS Webcat(http://webcat.nii.ac.jp/)およびJST資料所蔵目録(http://opac.jst.go.jp/)で国内の所蔵機関確認をしましたが、所蔵機関は見当たりませんでした。
インターネットの最終アクセス日は、すべて2010年10月13日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085612