レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100910
- 登録日時
- 2011/03/17 02:03
- 更新日時
- 2011/03/17 11:35
- 管理番号
- N100906150634
- 質問
-
解決
貴館所蔵の下記資料における下記論文の掲載の有無についてご確認いただけますでしょうか。
記
雑誌名: International journal of logistics and SCM systems
貴館請求記号:Z76-A437
調査希望巻号:貴館ご所蔵分全て
【調査希望論文】
論文名:Performance Comparison of Different Warehouse Layouts under a Class-based Storage Policy
著者:Sooksaksun, N., Kachitvichyanukul, V., and Gong, D.C.
掲載巻号:不明
掲載ページ:不明
- 回答
-
関西館所蔵の以下の資料について、所蔵している全ての巻号(1(1) 2006.10及び2(1) 2007.11の2冊)を確認しましたが、該当論文の掲載はありませんでした。
請求記号: Z76-A437
タイトル: International journal of logistics and SCM systems : official journal of IFLS, the International Federation of Logistics and SCM Systems, the Asia Pacific Federation of Logistics and SCM Systems
出版地: Tokyo
出版者: International Federation of Logistics and SCM Systems
書誌ID:000008329682
所蔵事項:v. 1, no. 1 (Oct. 2006)-
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
当館OPAC、Nacsis、貴館OPAC、Web of Science、Worldcat、BL、JDreamⅡ、JSTOPAC、インターネット情報等
※この論文は、当館で調査した限りでは、2009年6月に韓国ソウルで開催された学会のproceedings(the 5th International Congress on Logistics and SCM Systems)に掲載されているようなのですが、この論文を探している利用者によると、proceedings に掲載されたものが、後に上記ジャーナルに掲載されたらしいとのことです。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081952