レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100826
- 登録日時
- 2011/01/20 02:00
- 更新日時
- 2011/01/20 10:16
- 管理番号
- N100816114244
- 質問
-
解決
M17-10-871 47th AIAA aerospace sciences meeting and the new horizons forum and aerospace exhibit 2009 :
Orlando, Florida : 5-8 January 2009. : new horizons forum and aerospace exposition : Jan 2009, Orlando, FL.
は29冊あるようですが、これに掲載の
2009-1364 Takashi Ishida et al., "Flow computations around moving and deforming bodies using cartesian mesh"
はそのうちの第何巻に掲載されているかお調べ願います。
- 回答
-
当館関西館で所蔵しているご指定の資料を確認したところ、ご照会の論文はVolume 25に掲載されていました。
書誌事項は以下のとおりです。
T.Ishida, S.Takahashi, K.Nakahashi:
Flow Computations around Moving and Deforming Bodies Using Cartesian Mesh
(47th AIAA aerospace sciences meeting and the new horizons forum and aerospace exhibit 2009 : Orlando, Florida :
5-8 January 2009. : new horizons forum and aerospace exposition : Jan 2009, Orlando, FL., v.25, pp.16172-16185
(当館請求記号 M17-10-871))
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL OPACにて所蔵確認済
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000076843