レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100729
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2011/01/13 09:18
- 管理番号
- N100716212327
- 質問
-
解決
外国文献ですが,図書館の所蔵が確認できませんでした。
所蔵機関等をご教授をお願いいたします。
CONF-750413-P1
M.R.Wagner:Current trends in multidimensional static reactor calculations
- 回答
-
照会事項について回答します。
お探しの資料は当館関西館で所蔵しています。
当館NDL-OPAC( http://opac.ndl.go.jp/index.html )の「規格・リポート類の検索/申込み」をリポート番号で検索したところ、マイクロフィッシュ形態の資料がヒットしました。
書誌事項は下記の通りです。
当館請求記号 LS-CONF-750413-P1
リポート番号 CONF-750413-P1
物理的属性コード 08: マイクロフィッシュ
お探しの論文はこの資料の、Ⅰ-1ページからⅠ-23ページに掲載されています。
このうちⅠ-1とⅠ-2の間に白紙のページが1ページあります。
当該論文の書誌事項は下記の通りです。
(Proceedings of the conference on computational methods in nuclear engineering
April 15-17. 1975. Charleston. South Carolina vol.1 pp."Ⅰ-1"-"Ⅰ-23"
当館請求記号 LS-CONF-750413-P1)
国内の他の所蔵機関ですが、日本原子力研究開発機構(JAEA)図書館で所蔵しているようです。
日本原子力研究開発機構(JAEA)図書館の蔵書目録
( http://library-documents.jaea.go.jp/opac/r_search.asp )を「CONF-750413-P1」のレポート番号で検索したところ、以下の書誌情報がヒットしました。
レポート番号 CONF-750413-P1
資料名 PROCEEDINGS OF THE CONFERENCE ON COMPUTATIONAL METHODS IN NUCLEAR ENGINEERING, CHARLESTON, SOUTH CAROLINA, APRIL 15-17,
ページ数 456
所蔵形態 マイクロフィッシュ
(インターネットの最終アクセス日:2010-07-23)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館OPAC,総合目録ネットワークシステム,webcat,J--dreamⅡ
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075335