レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100609
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 02:00
- 管理番号
- N100603173823
- 質問
-
解決
下記論文の掲載されているVolとPtをご教示ください。
請求記号 M17-08-397
タイトル Proceedings of the 5th joint ASME/JSME fluids engineering summer conference -- 2007 -- : presented at 2007 5th joint ASME/JSME fluids engineering summer conference : July 30-August 2, 2007 : San Diego, California USA. : Jul 2007, San Diego, CA.
論題 Bubble breakup phenomena in a venturi tube
著者 Fujiwara A. et al.
頁 553-560
- 回答
-
ご照会の資料を確認しました。
お探しの論文は当該雑誌のVolume1、PartAに掲載されています。
書誌事項は以下のとおりです。
A. Fujiwara, K. Okamoto, K. Hashiguchi, J. Peixinho, S. Takagi, Y. Matsumoto:
Bubble Breakup Phenomena in a Venturi Tube
(Proceedings of the 5th joint ASME/JSME fluids engineering summer conference -- 2007 -- :
presented at 2007 5th joint ASME/JSME fluids engineering summer conference :
July 30-August 2, 2007 : San Diego, California USA. : Jul 2007, San Diego, CA.
v.1, pt.A pp.553-560 当館請求記号 M17-08-397)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075301