レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100423
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 10:25
- 管理番号
- N100416151108
- 質問
-
解決
2007 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems
に掲載されている、以下の論文の巻を教えてください。
pp3012-3018
Kazunori Ohno,at al
"Semi-autonomous Control System of Rescue Crawler Robot Having Flippers for Gettin Over Unknown-Stepss,..."
- 回答
-
ご照会の資料『2007 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems :
San Diego, CA : 29 October-2 November 2007. : IROS 2007 : Oct 2007, San Diego, CA.』
(当館請求記号M17-09-1137、当館関西館所蔵)を確認しました。
お探しの論文は、当該資料のVol.7に掲載されていました。
なお、実際の論文の掲載ページ数が、照会事項とは異なっています。
当該論文の書誌事項は以下の通りです。
Kazunori Ohno, Shouichi Morimura, Satoshi Tadokoro, Eiji Koyanagi, Tomoaki Yoshida:
Semi-autonomous Control System of Rescue Crawler Robot Having Flippers for Getting Over Unknown-Steps
(2007 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems : San Diego, CA : 29 October-2 November 2007.
: IROS 2007 : Oct 2007, San Diego, CA.,vol.7, pp.3018-3024 当館請求記号 M17-09-1137)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000071320