レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100423
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 10:27
- 管理番号
- N100416151449
- 質問
-
解決
2008 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems
に掲載されている、以下の論文の巻を教えてください。
pp2667-2672
Keiji Naganani ,at al
"Semi-autonomous Traversal on Uneven Terrain for a Tracked Vehicle Using Autonomous Control of Active Flippers."
- 回答
-
ご照会の資料『2008 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems : Nice, France :
22-26 September 2008. : IROS 2008 : Sep 2008, Nice, France. 』(当館請求記号M17-09-1619、当館関西館所蔵)を確認しました。
お探しの論文は、当該資料のVol.6に掲載されていました。
こちらの資料には、実際は巻号が付与されていませんが、国立国会図書館では、当該巻号をVol.6(Pages 2611-3132)として整理しています。
当該論文の書誌事項は以下の通りです。
Keiji Nagatani, Ayato Yamasaki, Kazuya Yoshida, Tomoaki Yoshida, Eiji Koyanagi:
Semi-autonomous Traversal on Uneven Terrain for a Tracked Vehicle Autonomous Control of Active Flippers
(2008 IEEE/RSJ international conference on intelligent robots and systems : Nice, France : 22-26 September 2008.
: IROS 2008 : Sep 2008, Nice, France., Vol.6(Pages 2611-3132), pp.2667-2672 当館請求記号 M17-09-1619)
なお、当該資料の各巻に付与されている頁付けは、NDL-OPAC 書誌詳細表示画面の「内容細目」でご確認いただけます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000071319