レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100120
- 登録日時
- 2010/06/17 02:02
- 更新日時
- 2010/06/17 09:53
- 管理番号
- N100113140618
- 質問
-
解決
下記論文の掲載ページを教えてください。
請求記号:M17-08-794
資料名:North Sea flow measurement workshop 2007
論文名:A discussion on wet gas flow parameter definitions.
著者名: Hall ARW,Griffin D,Steven R.
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
Andrew Hall, Douglas Griffin, Richard Steven:
A Discussion on Wet Gas Flow Parameter Definitions
(25th international North Sea flow measurement workshop 2007 : October 16-18, 2007 : Oslo, Norway.
: 25th annual North Sea flow measurement workshop : NSFMW 2007 : NSFW 2007 : Oct 2007, Oslo, Norway,
pp. 113-137 (当館請求記号 M17-08-794))
なお、当該論文と同内容のものが、インターネット上で公開されています。下記URLの「Wednesday 17 October 2007」の欄に掲載されています。
http://www.tekna.no/portal/page/portal/tekna/artikkel?p_document_id=19618
(インターネット最終アクセス日 2010年1月14日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Scopus
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067994