レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100120
- 登録日時
- 2010/06/17 02:01
- 更新日時
- 2010/06/17 02:01
- 管理番号
- N100107133448
- 質問
-
解決
貴館で所蔵の文献に下記の論文が掲載されているかお尋ねいたします。
請求記号 M17-09-1102
タイトル 2007 IEEE/ICME international conference on complex medical engineering : Beijing, China : 23-27 May 2007. : CME2007 : May 2007, Beijing, China.
出版地 Piscataway
出版者 IEEE
出版年 c2007.
形態 4 v. : ill. ; 28 cm.
<論文>
論文名 : An experiment study of gesture-based human-robot interface
論文著者名 : Yong Xu Guillemot, M. Nishida, T.
誌名(書名) : Complex Medical Engineering, 2007. CME 2007. IEEE/ICME International Conference on
ページ : 457-463
出版年 : 2007
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Yong Xu, Matthieu Guillemot,Toyoaki Nishida:
An experiment study of gesture-based human-robot interface
(2007 IEEE/ICME international conference on complex medical engineering:23-27 May 2007 Beijing,China. vol.1 pp457-463 当館請求記号 M17-09-1102)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Webcatで検索しましたが、所蔵ありませんでした。
依頼者からの記載では ISBN : 9781424410781 となっており、
WorldCatで検索したところ、ISBN:1424410789 9781424410781の書誌がヒットしましたが、貴館所蔵のものと同じかどうか判断ができませんでした。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067992