レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091212
- 登録日時
- 2010/05/20 02:00
- 更新日時
- 2010/05/20 10:27
- 管理番号
- N091204143641
- 質問
-
解決
下記の文献を探しています。
Hammershøi D., H. Møller, M. F. Sørensen and K. A. Larsen. /
Head-related transfer function: Measurement on 40 human subjects.
92nd AES Conv., Audio Engineering Society , New York, 1992, preprint 3289
調べたところ、貴館所蔵の下記資料が該当資料と思われますが、全4巻のうちの何巻に該当文献が掲載されているのか不明です。何巻に掲載されているかご確認いただけますでしょうか?
請求記号 M17-95-1640
タイトル 92nd Convention : Mar 1992, Vienna, Austria
出版事項 AES 1992
- 回答
-
当館関西館で所蔵しているご指定の資料を確認したところ、ご照会の論文は当該資料の第3巻に掲載されていました。
書誌事項は以下のとおりです。(ご照会の書誌事項と、わずかに異なる箇所があります)
D. Hammershøi, H.Møller, M. F. Sørensen and K. A. Larsen:
Head-related transfer functions: Measurements on 40 human subjects.
(92nd Convention : Mar 1992, Vienna, Austria, AES, 1992, vol.3,
[3PS1.01] preprint 3289, pp.1-31 (当館請求記号M17-95-1640))
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Scopus, InsideWeb
Google, Google Scholar, Scirus
(AESのHPでこの文献の記載を見つけましたが、何巻に掲載されているかの記載はありませんでした)
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科技関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066849