レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月02日
- 登録日時
- 2010/02/02 14:29
- 更新日時
- 2010/02/02 16:30
- 管理番号
- 20100202-2
- 質問
-
解決
「地方税に関する参考計数資料」のデータを調べたい。
- 回答
-
総務省の下記サイトで公開されていた。
計数資料 平成15年度~
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_zeisei/czaisei/czaisei_seido/ichiran06.html (2010/02/02確認)
WARP(国立国会図書館)でも公開されていた。
計数資料
http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/283520/www.soumu.go.jp/czaisei/czaisei_seido/ichiran06.html (2010/02/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 参考資料
-
- 地方税に関する参考計数資料 総務省自治税務局(自治省税務局) 昭和41年度- 総務省自治税務局(自治省税務局) (年刊)
- WARP(国立国会図書館) http://warp.ndl.go.jp/ (2010/02/02確認)
- キーワード
-
- 地方税に関する参考計数資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062784