レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-124
- 質問
-
解決
内村鑑三信仰著作集の各巻の収録内容を知りたい。
- 回答
-
①『個人著作集内容総覧Ⅱ』p810-814 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ史 (25)
- 参考資料
-
- ①『個人著作集内容総覧 Ⅱ』日外アソシエーツ,1997年
- キーワード
-
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235816