レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-074
- 質問
-
解決
続群書類従の各巻の内容細目を知りたい。
- 回答
-
①『全集・叢書細目総覧第1巻古典編』p105-127 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ史 (25)
- 参考資料
-
- ①『全集・叢書細目総覧第1巻古典編』国立国会図書館 紀伊国屋書店,1973年
- キーワード
-
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235814