レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月19日
- 登録日時
- 2023/01/30 18:35
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-087
- 質問
-
解決
茨城新聞の記事で、昭和2年12月17日と18日のものは閲覧できるか。
- 回答
-
紙媒体での所蔵無し。
茨城新聞DVD、オンラインデータベース、ともに該当日の収録無し。
所蔵がなく、閲覧できないことを説明した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨城新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000328246