レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月06日
- 登録日時
- 2011/07/06 23:02
- 更新日時
- 2011/07/06 23:48
- 管理番号
- 20110706-2
- 質問
-
解決
カナダ官報の索引を探している。
- 回答
-
下記サイトがあった。
Consolidated Index of Statutory Instruments
http://laws.justice.gc.ca/eng/IndexStatutoryInstruments/ (2011/07/06確認)
Canada Gazette
Part II
CONSOLIDATED INDEX OF STATUTORY INSTRUMENTS
MARCH 31, 2011
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2011/2011-03-31-c1/html/index-eng.html (2011/07/06確認)
CONSOLIDATED INDEX OF STATUTORY INSTRUMENTS
JANUARY 1, 1955 TO MARCH 31, 2011
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2011/2011-03-31-c1/pdf/g2-145c1-eng.pdf (2011/07/06確認)
CONSOLIDATED INDEX OF STATUTORY INSTRUMENTS
JANUARY 1, 1955 TO MARCH 31, 2010
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2010/2010-03-31-c1/pdf/g2-144c1-eng.pdf (2011/07/06確認)
CONSOLIDATED INDEX OF STATUTORY INSTRUMENTS
MARCH 31, 2010
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2010/2010-03-31-c1/html/index-eng.html (2011/07/06確認)
CONSOLIDATED INDEX OF STATUTORY INSTRUMENTS
MARCH 31, 2009
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2009/2009-03-31-c1/html/index-eng.html (2011/07/06確認)
Canada Gazette (官報)
Part I Regulations (規則)
Part II Staturory Instruments (委任行政立法)
Part III Statutes (法律)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Canada Gazette
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088141