レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月19日
- 登録日時
- 2009/01/19 14:53
- 更新日時
- 2009/01/19 23:48
- 管理番号
- 20090119-1
- 質問
-
解決
『審議会総覧』を見たい。
- 回答
-
総務省の下記サイトで公開されていた。
審議会総覧(平成20年7月1日現在)
http://www.soumu.go.jp/gyoukan/kanri/satei_01_04_03.html (2009/01/19確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- 審議会総覧 平成20年版 行政管理研究センター , 2008.12 (隔年刊)
- キーワード
-
- 審議会総覧
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050861