レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年12月07日
- 登録日時
- 2007/12/07 14:36
- 更新日時
- 2007/12/07 14:40
- 管理番号
- 20071207-3
- 質問
-
解決
Stephanie P. Newbold, Larry D. Terry. "The President’s Committee on Administrative Management." を探している。
- 回答
-
下記の出版社サイトで無料公開されていた。
掲載誌の Administration & Society 該当巻号は当館に所蔵がなかった。
http://aas.sagepub.com/cgi/content/refs/38/5/522 (2007/12/07確認)
Administration & Society, Vol. 38, No. 5, 522-555 (2006)
DOI: 10.1177/009539970603800503
c2006 SAGE Publications
The President’s Committee on Administrative Management
The Untold Story and the Federalist Connection
Stephanie P. Newbold
The University of Texas at Dallas
Larry D. Terry
The University of Texas at Dallas
- 回答プロセス
-
Googleで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2007/12/07確認)
- キーワード
-
- President’s Committee
- Administration & Society
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000040131