レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月09日
- 登録日時
- 2009/12/09 15:05
- 更新日時
- 2009/12/09 15:42
- 管理番号
- 20091209-1
- 質問
-
解決
"Time"の"Who Owns the Arctic?"が掲載された号を確認したい。
- 回答
-
Oct. 1, 2007 であることがわかった。
http://www.time.com/time/covers/0,16641,20071001,00.html (2009/12/09確認)
http://www.time.com/time/magazine/0,9263,7601071001,00.html (2009/12/09確認)
- 回答プロセス
-
Time Archive で検索した。
http://www.time.com/time/archive/ (2009/12/09確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
-
- Time http://www.time.com/ (2009/12/09確認)
- キーワード
-
- Time
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060679