レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月03日
- 登録日時
- 2021/06/03 17:20
- 更新日時
- 2021/10/29 13:16
- 管理番号
- 20172014
- 質問
-
解決
ぬり絵の教材の様なものはあるか?
- 回答
-
『ぬりえの不思議 心と体の発達に見るその力』(尾崎 康子∥著 古賀 良彦∥著 金子 マサ∥著 竹井 史∥著 ぎょうせい)
- 回答プロセス
-
当館の所蔵検索にて「ぬりえ」で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726)
- 参考資料
-
-
尾崎康子 [ほか] 著 , 尾崎, 康子 , 古賀, 良彦 , 金子, マサ , 竹井, 史. ぬりえの不思議 : 心と体の発達に見るその力. ぎょうせい, 2010.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I003708946-00 , ISBN 9784324089941
-
- キーワード
-
- ぬり絵
- 教材
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000299869