レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月01日
- 登録日時
- 2023/12/07 11:53
- 更新日時
- 2023/12/07 11:53
- 管理番号
- 市川20230401-05
- 質問
-
解決
『現代思想の冒険者たち』(講談社 1996~1999)のシリーズに別巻はあるか、また巻書名が一覧で見たい。
- 回答
-
00巻~30巻の全31巻で別巻はない。巻書名一覧は30巻の巻末に掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 近代哲学 (133 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343057