レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月07日
- 登録日時
- 2022/02/10 16:43
- 更新日時
- 2022/03/07 15:58
- 管理番号
- 水戸中2021-103
- 質問
-
解決
歴代の水戸市長が分かる資料はあるか。
- 回答
-
『市政概要 平成29年度版』P.23に現市長まで載っている。
(レファレンスを受けた当時の最新版である。水戸市の市政概要は毎年発行されており、2022年現在は令和3年度版まで所蔵している)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水戸市長
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000312012