レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/11/20
- 登録日時
- 2006/10/13 02:11
- 更新日時
- 2008/03/05 16:34
- 管理番号
- 埼浦-2001-069
- 質問
-
解決
水前寺清子が歌った「365歩のマーチ」のピアノ楽譜が見たい。
- 回答
-
インターネット《楽譜ネット》を曲名で検索すると、ピアノ譜では4手連弾で「こどもの楽しい学校行事曲集」(ドレミ楽譜出版:品切)があり。埼玉県の『ISBN総合目録』にあたると、県内公共図書館に所蔵館があり、相互貸借での貸出しを紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 楽器.器楽 (763 9版)
- 参考資料
-
- 「こどもの楽しい学校行事曲集」(ドレミ楽譜出版) (県内公共図書館蔵)
- キーワード
-
- 流行歌
- 水前寺清子(スイゼンジ キヨコ)
- ピアノ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030992