レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/02/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037923
- 質問
-
ライシャワーが岡山にきたのはいつか知りたい。
- 回答
-
「岡山日米文化協会30年史」P16・20に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山日米文化協会30年史』 岡山日米文化協会 1987年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621024637923
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021048