レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月14日
- 登録日時
- 2022/10/27 16:49
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-003
- 質問
-
未解決
高萩(茨城県)にある”高谷地山”の読みが知りたい。
- 回答
-
『茨城県の山』など定番はご自身で探してみたとのことなのでネットで検索してみると、山に関する個人サイトが数件載せているのみでヨミは分からず。
利用者ご本人もそれならいいですとのことで調査を終了した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
武村岳男 著 , 武村, 岳男. 茨城県の山 改訂版. 山と溪谷社, 2010. (新・分県登山ガイド ; 7)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010933250-00 , ISBN 9784635023573
-
武村岳男 著 , 武村, 岳男. 茨城県の山 改訂版. 山と溪谷社, 2010. (新・分県登山ガイド ; 7)
- キーワード
-
- 高萩(茨城県)
- 高谷地山
- 茨城県の山
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000323110