レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月27日
- 登録日時
- 2014/02/27 16:36
- 更新日時
- 2014/03/25 19:14
- 管理番号
- 20140227-4
- 質問
-
解決
『沼隈郡田島村誌』を探している。
- 回答
-
Webcat Plus
沼隈郡田島村誌 : 「吉備高島宮記」 兼田明逸 著 先憂会出版部, 大正12[1923]
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/938781.html (2014/02/27確認)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I001917617-00#material (2014/02/27確認)
国立国会図書館デジタルコレクション
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/965589 (2014/02/27確認)
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、当館には所蔵なし。
Webcat Plus Minusで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2014/02/27確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149938