レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/11/17
- 登録日時
- 2010/08/07 02:00
- 更新日時
- 2013/05/24 13:46
- 管理番号
- 長野市立長野-01-048
- 質問
-
解決
瑞宝章はどんな功労者に与えられるのか
- 回答
-
社会・公共のために功労のあるものに対して授与される。
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- 『日本国語大辞典 第7巻 第2版』小学館国語辞典編集部/編集 小学館 2001.07 <R813ニ7> (p811)
- 『ああ勲章』佐藤 清彦/著 青弓社 2000.10 <317サ> (p98~)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069915