レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/31
- 登録日時
- 2010/10/28 02:02
- 更新日時
- 2010/11/25 02:02
- 管理番号
- 新県図-01115
- 質問
-
解決
明治20年11月14日付けの『時事新報』(竜渓書舎刊)に、「山口通信」(洋食の普及が牛肉価格に影響・・・)の記事があるか確認をお願いいたします。
- 回答
-
お尋ねの記事「「山口通信」11月4日發」は下記に掲載されています。
『時事新報(明治前期編)』(復刻版 6巻~(3)/1677号~1789号 1986.4)
p363 『時事新報』第1742号 明治20年11月14日付け1面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 『時事新報』
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000072910