レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/04/29
- 登録日時
- 2011/08/03 02:00
- 更新日時
- 2011/09/28 09:23
- 管理番号
- 埼久-2011-016
- 質問
-
解決
「わが魂の遍歴と闘い」草間弥生著を探している。
- 回答
-
『芸術生活 1975.11月号』(芸術生活社 1975)
p96-113 雑誌論文「わが魂の遍歴と闘い」が収録されている。
- 回答プロセス
-
自館目録、《NDL-OPAC》《ゆにかねっと》等を調査するが見つからず。
《Google》で、〈わが魂の遍歴と闘い & 草間弥生〉を検索する。
略歴 雑誌論文「わが魂の遍歴と闘い」 (『芸術生活 1975.11月号』)あり。
(http://www.tokinowasuremono.com/tenrankag/izen/tk0612/138.html 2011/6/29最終確認)
所蔵雑誌『芸術生活 1975.11月号』
p96-113に掲載されていることを確認する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
-
- 『芸術生活 1975.11月号』(芸術生活社 1975)
- キーワード
-
- 草間 弥生(クサマ ヤヨイ)
- 「わが魂の遍歴と闘い」
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000089484